browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Индейка с ананасом

Индейка с ананасом

Ингредиенты:

  • филе индейки — 200 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу
  • ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный)
  • индийский соус Красный карри — 400 Грамм
  • рис басмати — 250 Грамм

Помыть филе индейки, слегка подсушить, разрезать пополам (на 2 порции), посолить, поперчить, обжаривать в горячем масле.
Нарезать ананас на средние кусочки, добавить в сковороду к индейке, поджаривать несколько минут. Залить соусом и продолжать готовить еще пару минут.
Отварить рис басмати в подсоленной кипящей воде. Подать к индейке в качестве гарнира.

 


Оставить комментарий