browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Имбирное печенье “Традиционное”

Имбирное печенье "Традиционное"

Ингредиенты:

  • муки — 2 1/4 Чашки
  • соды — 2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молотого имбиря — 3 Чайных ложки
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • душистого перца — 1/2 Чайных ложки
  • молотого белого перца — 1/4 Чайных ложки
  • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 220 Грамм
  • сахара — 1/2 Чашки
  • светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • патоки — 1/3 Чашки

 

1. В средней миске перемешать муку, соду, соль и специи.

2. В большой миске взбить сливочное масло и сахар миксером в течение 3 минут на средней скорости. Добавить яйцо и патоку, взбить.

3. Добавить сухие ингредиенты и взбить на маленькой скорости, пока все ингредиенты не будут равномерно перемешаны. Обернуть полученное тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник по крайней мере на два часа.

4. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противни пергаментной бумагой или смазать маслом. Сформировать из теста шарики диаметром 2,5 см и выложить на противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Выпекать печенье в течение 10-15 минут. Печенье, приготовленное за 10-12 минут более мягким, за 13-15 – более твердым.

5. Дать готовому печенью остыть на решетке от 2 до 5 минут. Посыпать сахарной пудрой при желании. Хранить готовое печенье неделю при комнатной температуре или в течение месяца в холодильнике. Вы можете приготовить печенье заранее и хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре. С каждым днем печенье будет становиться мягче.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


Оставить комментарий