browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Каши в аэрогриле

_thumbs_43212_20131105195644

Ингредиенты:

Крупы для каш – я брала рис, гречку, кукурузную и пшенную крупы.

Куриное мясо

Соль

Вода
Приготовление:

В литровые банки насыпать крупу – 1 банка = 1 крупа. Количество крупы на 1 банку – чуть меньше, чем 1/3 банки.

Куриное мясо порезать на порционные кусочки и сложить в банку. Воду не добавлять.

Налить в банки с крупами воды – до уровня изгиба банки (то есть не доливая до верха по 3см), накрыть фольгой. В такой импровизированной крышке проколоть отверстия.

Поставить банки с крупами и мясом на дно аэрогриля. Обязательно установить кольцо.

Готовить 1 час на температуре 250 градусов.

Таким способом можно приготовить и другие блюда – макароны с мясом, картошку с мясом, тушенные овощи.

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


Оставить комментарий