browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Пицца с помидорами, колбасой и сыром

Пицца с помидорами, колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Вода  — 1/3 Стакана
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Мука  — 6 Стаканов
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Дрожжи  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки (начинка)
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка (начинка)
  • Помидоры  — 2 Штуки (начинка)
  • Колбаса  — 200 Грамм (начинка)
  • Сыр  — 200 Грамм (начинка)

 


1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать.


2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится.


3. Готовым соусом обильно смазать лист теста.


4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры.


5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий