browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Конгри

Конгри

Ингредиенты:

  • Сало с мясом — 300 Грамм
  • Рис — 2 Стакана
  • Вода — 4 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1/3 Штуки (трех цветов – зеленый, желтый, красный)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Тмин — 3 Чайных ложки
  • Консервированные бобы — 1 Штука (банка)

Мясо нарезаем такими же небольшими кусочками как на фото.


Затем мясо кладем в удобную посуду, солим, перчим.


Обжариваем около 5-7 минут.


Далее нарезаем мелко лук и перец кубиками.


Тмин растираем


Бобы открываем, чеснок мелко рубим.


Овощи складываем к мясу. Бобы пока не кладем. Если мало жира, то добавляем немного масла. Все хорошенько перемешиваем и готовим в течении 5 минут. Затем добавляем тмин.


Далее в кастрюлю загружаем бобы и рис.


Все хорошенько перемешиваем. рис должен впитать в себя все соки и затем заливаем все водой. Варим блюдо около 10 минут на сильном огне. Затем накрываем крышкой, убираем огонь до минимума и варим в течении 20-25 минут.


Пробуем. Хватает ли соли? Можно добавить перца и других приправ.


Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий