browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Гречневый суп с курицей

Суп гречневый с курицей

Ингредиенты:

  • Курица — 300 Грамм
  • Крупа гречневая — 200 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Картошка — 2 Штуки
  • Укроп — По вкусу
  • Перец черный,горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — По вкусу

В кастрюлю налить воды, в нее положит курицу и поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, будет образовываться пенка, ее не надо снимать до тех пор, пока вода не стане прозрачным. А теперь оставим всё это вариться дальше и заняться овощами.


Теперь нарежем на кубики репчатый лук.


Морковку натираем на средней терке.


На сковородке предварительно смазанной растительным маслом обжариваем лук.


Затем добавляем морковку.


Теперь чистим картошку и нарезаем на кубики.


Так, а сейчас давайте обжарим гречневую крупу, но прежде не забудьте ее промыть! Жарит примерно 5 минут без масла.


Вытащим курицу. Отчищаем ее от костей и засовываем обратно. Можете сразу добавить лавровый лист, черный перец и соль.


Сразу же добавляем обжаренный лук с морковкой.


Конечно же не забываем про гречку.


Картошку туда же.Варить еще 10 минут после чего накрыть крышкой и опять оставить на 10 минут на выключенной плите, что бы настоялся.


Итак, суп готов ! Подавать горячим и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий