browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Грибной суп с курицей и сыром пармезан

Грибной суп с курицей и сыром пармезан

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 6 Ст. ложек
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • соль — 2 Чайных ложки
  • Грибы свежие — 650 Грамм
  • Стебель сельдерея — 0,5 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Тыква — 1 Ломтик
  • Зерна кукурузы свежие — 1 Стакан
  • Тимьян свежий — 2 Чайных ложки
  • Сыр пармезан тертый — 1 Стакан
  • Филе куриной грудки — 300 Грамм
  • Сливки 25%-ные — 2 Стакана

Варим курицу в кипящей воде до готовности. Охлаждаем мясо и режем его на кусочки. Бульон оставляем.
Растапливаем сливочное масло в кастрюльке на среднем огне. Мелко нарезаем лук, кидаем его в кастрюлю и пассеруем его до мягкости 6 минут. Добавляем муку, соль, перец, все перемешиваем

Вливаем в лук бульон. Увеличиваем огонь и доводим до кипения.
Нарезаем мелко грибы, сельдерей, морковь, картофель (на четвертинки), тыкву, кукурузу и тимьян. Все ингредиенты добавляем в бульон.
Уменьшаем огонь. Накрываем суп крышкой и варим 30 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Добавляем сливки – 0,75 стакана. Перемешиваем.
Постепенно всыпаем заранее натертый пармезан. Добавляем курицу. Ставим суп на очень маленький огонь и готовим еще 10 минут под закрытой крышкой, не доводя до кипения.

Разливаем суп по тарелкам, посыпаем пармезаном и подаем горячим с белым хлебом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


Оставить комментарий