browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Гречка с грибами в мультиварке

Гречка с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Гречка — 2 Чашки (мерные чашки)
  • Горячая вода — 4 Чашки (мерные чаши)
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Растительное масло — – По вкусу
  • Зеленый лук — – По вкусу

Шампиньоны промываем под проточной водой.


Затем нарезаем достаточно мелко лук, устанавливаем режим “выпечка” на 30 минут. Наливаем растительного масла, добавляем лук и готовим его в течении 15 минут до полу прозрачности.


В это время нарезаем грибы. Затем добавляем их к луку в мультиварку, накрываем крышкой и готовим до завершения режима.


После завершения режима “выпечка” в мультиварку высыпаем хорошо промытую гречку, заливаем водой, накрываем крышкой и выставляем режим “гречка”.


После сигнала завершения, подаем блюдо к столу, украсив его зеленым луком и добавив сливочного масла. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий