browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 Грамм
  • Говядина — 800 Грамм
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Черный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров

 

1. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Мясо кладется небольшими порциями на очень хорошо разогретую сковороду.

2. После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

3. Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость (воду, вино или бульон) и даем закипеть. Это делается для того, чтобы жидкость смешалась с тем, что есть в сковороде. Перчим и солим.

4. Кладем кусочки картофеля в каждый из горшочков приблизительно на треть.

5. Теперь заполняем горшочки почти до самого верха кусочками мяса. Елко нарезанный лук слоем выкладываем на мясо. жидкостью со сковороды поливаем в каждый горшочек. Если мясо нежирное, кладем по небольшому кусочку масла.

6. Закрываем крышкой и готовим в горячей духовке приблизительно 40-50 минут. Картофель и мясо должно стать совсем мягкими. Температурный режим примерно 180 градусов.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40


Оставить комментарий