browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Горбуша в фольге

Горбуша в фольге

Ингредиенты:

  • Горбуша — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

В первую очередь, нам необходим добротный кусок горбуши – без хвоста и головы. Хорошенько его промываем, очищаем от всяких ненужностей – только чистенький кусочек рыбы.


Лук, чеснок и укроп мелко рубим, смешиваем с солью и перцем.


На противень кладем фольгу. Наш кусочек горбуши разрезаем вдоль пополам и делаем своеобразный бутерброд – кладем овощную начинку между двумя кусочками горбуши. Хорошенько сбрызгиваем все это дело маслом – и ставим в духовку.


Выпекаем в духовке 15 минут при 190 градусах. Готово! Подаем так, чтобы на тарелке была и рыба, и овощная начинка. Приятного!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Оставить комментарий