browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Гороховый суп с курицей

69039058

Ингредиенты

  • 1 л бульона из куриного мяса
  • 0,5 кг филейной части курицы
  • 1 ст. горошка зеленого
  • 1 ст. риса длинного
  • 1 средняя луковица
  • 2 чайных чашки воды
  • Выжатый сок двух лимонов
  • острый соус (по желанию)
  • лук зеленый
  • 1 ст. л. масла сливочного

Способ приготовления

  • Филе курицы и луковицу следует порезать на кубики. Масло сливочное подогреть в кастрюльке на небольшом огне.
  • Добавляем нарезанный лук и обжариваем. Когда наш лук обретет золотистый цвет, ложем туда филе курицы и обжариваем. Когда мясо станет белым, высыпаем в кастрюльку весь рис, заливаем жидкостью (бульон с водой). Заправляем по вкусу.
  • Варим наш суп, пока приготовится рис (15 минут). Добавляем горошек и довариваем еще пару минут.
  • Суп следует к столу подать горячим, украсив зеленым луком.
  • Приятного вам аппетита!

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий