browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Ингредиенты:

  • Горбуша — 800 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Мука — 7 Ст. ложек (пшеничная)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец, приправы — – По вкусу
  • Растительное масло — – По вкусу (для обжарки)

Сперва подготовим все необходимые ингредиенты.


Затем очистим горбушу от кожи и костей, нарежем порционными кусочками и обязательно посолим и поперчим. Не забудем!


Далее готовим кляр. Для этого в отдельной посуде замесим молоко, муку и яйца. Месить, советую, при помощи блендера. Тогда тесто получится без комочков. Оно должно получиться достаточно густым.


Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, не жалея окунаем в кляр кусочки рыбы и отправляем их жариться.


Обжариваем с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.


Готовые кусочки выкладываем на украшенную зеленью тарелкой и подаем к столу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий