browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Острые перцы в кляре

Острые перцы в кляре

Ингредиенты:

  • зеленых чили — 8 Штук
  • сыра Монтерей Джек — 1 Чашка
  • яиц — 5 Штук
  • молока — 2 Стакана
  • соль и черный перец — – По вкусу
  • паприки — 1/2 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/4 Чайных ложки

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, молоко, соль, перец, паприку и кайенский перец.


2. Разрезать перцы чили вдоль пополам и выложить в один слой в форму для выпекания. Посыпать перцы чили половиной тертого сыра Монтерей Джек.


3. Выложить сверху оставшиеся половинки перцев чили и посыпать их сверху оставшимся сыром. Вылить приготовленную яичную смесь сверху.


4. Поместить форму для выпекания с перцами в большой противень, заполненный водой на 1 см, и запекать перцы от 35 до 45 минут, до готовности. Верхушка должна быть слегка золотистого цвета.


5. Дать немного остыть, большим ножом разрезать запеченные перцы чили на квадраты и сразу же подавать их с теплыми кукурузными лепешками.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий