browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Голень индейки

Голень индейки

Ингредиенты:

  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Голень индейки — 1 Штука
  • Соус соевый — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • соуса “Ворчестер” — 1 Ст. ложка

1. Смешиваем ворчестерский и соевый соусы с маслом, с имбирем и соком лимона. В шприц набираем маринад, и вводим в мясо индейки. Маринадом, который остался, смазываем мясо со всех сторон. Часа на два-три оставляем, периодически переворачиваем мясо.


2. Воду наливаем в стеклянную колбу, которую поставим в аэрогриль, добавляем специи в колбу.


3. Мясо кладем на нижнюю решетку, температура – 200 градусов, минут на пятьдесят. Мину через двадцать поворачиваем. Готовность мяса можно проверить ножом, (когда мясо протыкать ножом, из него должен сочиться прозрачный сок, если цвет красный – время готовки увеличиваем).


4. Соус делаем из бульона, который получился в колбе. Процеживаем бульон, на сухой сковороде обжарим ложку муки, и постепенно вольем бульон. Варим пока не загустеет.


5. После того, как мясо будет готово, перекладываем его в тарелку, и нарезаем на кусочки. Блюдо готово.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий