browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Маринованный имбирь

33830765

 

Ингредиенты

  • Триста грамм корня имбиря
  • Три чайных л. сахара
  • Одна чайная л. соли
  • Половина  десертной ложки
    соевого соуса
  • Одна стол. ложка уксуса
    (винного, яблочного или рисового)
  • 500 мл воды

Способ приготовления

  • Свежий имбирь хорошо промыть, срезать кожицу и измельчить овощечисткой. Корни имбиря положить в воду и поставить варить. Дать время закипеть, а  затем, выключив огонь, оставить до полного охлаждения.
  • Приготовление маринада: в отдельной емкости смешать уксус, сахар, соль и соевый соус. Все  хорошо размешать, вскипятить пока не будут растворены сахар и соль. Отваренные корни покрыть маринадом и в продолжение трех суток поставить настаиваться.
  • Хранить маринованный имбирь рекомендуется в холодильнике или ином прохладном месте.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий