browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат из красной брокколи

Салат из красной брокколи

Ингредиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Большая головка свежей брокколи, нарезанной  — 1 Штука
  • Нарезанный сельдерей — 3/4 Стакана
  • Рубленный зеленый лук — 1/4 Стакана
  • Нарезанный красный лук — 1/4 Стакана
  • Виноград без косточек, нарезанный пополам — 1 1/2 Стакана
  • Бланшированный расщепленный миндаль — 3/4 Стакана
  • Белый сахар — 1/4 Стакана
  • Белый уксус — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 1 Стакан

Поместить сало в большой сковороде. Готовить, часто переворачивая, на среднем огне до равномерного подрумянивания. Охладить, а затем измельчить.
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Посыпать противень миндалем. Выпекать около 12 – 14 минут или до слегка коричневого цвета, перевернув один раз. Охладить.
В маленькой миске смешать майонез, сахар и уксус. Отложить в сторону.
В большой миске соединить брокколи, измельченный бекон, сельдерей, зеленый лук, красный лук, виноград, миндаль. Перемешайте с майонезом. Положить на несколько часов в холодильник.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий