browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Салат с яблоками

Салат с яблоками, орехами и эндивием

Ингредиенты:

  • грецких орехов — 1/3 Стакана
  • зернистой горчицы — 2 Чайных ложки
  • меда — 1 Чайная ложка
  • лук-шалот — 1 Штука
  • яблочного уксуса — 3 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • яблока — 2 Штуки
  • руколлы — 90 Грамм
  • бельгийский эндивий — 1 Штука
  • листьев мяты — 1/4 Чашки
  • козьего сыра — 60 Грамм

1. Крупно нарезать грецкие орехи. В небольшой сковороде на среднем огне поджарить грецкие орехи, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут.
2. В большой миске взбить горчицу, мед, лук и уксус до однородной консистенции. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить яблоки и руколлу, перемешать. Упорядочить листья эндивия листья на четырех тарелках, выложить сверху смесь яблок, украсить мятой, посыпать сыром и грецкими орехами. Подавать сразу же.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Оставить комментарий