browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Свиные ребрышки барбекю

Свиные ребрышки барбекю

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 2 Штуки
  • древесная щепка — 2 Стакана
  • соус барбекю — 1 Стакан
  • специи к мясу — 1 Стакан

 


На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо.


Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или другого присп.)


Удалите мембрану с ребрышек.


Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй.


Положите ребрышки на большой лист фольги.


Хорошенько заверните ребра в фольгу и положите их в холодильник на 10-12 часов.


День приготовления: За час до приготовления ребер замочите древесные щепки в воде.


Подготовьте гриль. Если на вашей гриле предусмотрены стойки для ребрышек, это замечательно.


Удалите щепки из воды и поместите их на угли.


Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет. Источник тепла должен находиться как можно дальше от ребер. Закройте крышку.Каждые 20 минут открывайте крышку и переворачивайте ребра. Меняйте ребрышки местами на стойке.


Примерно через час мясо должно подрумяниться и существенно сократиться.


Уберите стойки и положите ребра на решетку гриля. Переворачивая, поливайте соусом пока он не закончится.


Снимите ребрышки с гриля и порежьте их отдельно друг от друга.


Приятного аппетита! Блюдо готово.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий