browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Свиные отбивные в винном соусе

Свиные отбивные в винном соусе

Ингредиенты:

  • муки — 1/3 Стакана
  • соли — 1 1/2 Чайных ложки
  • свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • Свиные отбивные  — 4 Штуки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • красного сухого вина — 1 Стакан
  • куриного бульона — 1 3/4 Чашки
  • ассорти сухофруктов — 1 1/2 Чашки

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать вместе муку, соль, перец и корицу в небольшой миске. Отложить 2 столовые ложки. Посыпать оставшейся смесью муки свиные отбивные, стряхнуть излишки.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку, выпекать отбивные примерно 5 минут.

Выложить свиные отбивные на тарелку и накрыть крышкой. Нагреть сковороду на сильном огне, добавить вино. Смешать 2 столовые ложки муки с куриным бульоном, добавить в вино. Добавить сухофрукты. Продолжать варить, пока соус не загустеет и фрукты не станут мягкими, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Блюдо подавать с приготовленным соусом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий