browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Куриный шашлык с ананасом

Куриный шашлык с ананасом

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 Штуки
  • Ананас — 1 Штука
  • Кетчуп — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Апельсин — 1 Штука
  • Корень имбиря 5см — 1 Штука
  • Коричневый сахар — 1 Ст. ложка

 


Ингредиенты.


Сперва приготовим маринад, смешав кетчуп, сок одного апельсина, соевый соус, сахар и тертый имбирь.


Куриное филе промываем и нарезаем на шашлычные кусочки.


Отправляем куриное мясо в маринад и оставляем на полчаса.


На шпажки поочередно нанизываем кусочки ананаса и курицы. Выкладываем наши шпажки на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.


Уже минуте на 25-ой начинаем следить за курицей, чтобы не пересохла. Как только курица готова – сразу же достаем шашлыки из духовки и подаем прямо на шпажках.


Куриный шашлык с ананасом хорошо сочетается с красным вином. Приятного аппетита! :)

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий