browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареный батат со шпинатом

Жареный батат со шпинатом

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • больших сладких картофеля, нарезанных кубиками — 2 Штуки
  • порошка карри — 5,5 Чайных ложки
  • красного лука, нарезанного — 1/2 Чашки
  • шпината — 650 Грамм
  • бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу

 

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий картофель и жарить, помешивая, пока он не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут.
Добавить порошок карри. Жарить 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды и лук. Жарить, помешивая, пока вода не испарится и картофель не станет мягким и коричневого цвета, около 10 минут. Выложить в миску.
В той же сковороде обжарить шпинат в двух партиях. Добавить вторую партию через 2 минуты. , Добавить готовый шпинат к картофелю. Смешать с уксусом, приправить солью и перцем.

 


Оставить комментарий