browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Запеченный грейпфрут с медом

Запеченный грейпфрут с медом

Ингредиенты:

  • Грейпфрут — 2 Штуки
  • Мед — 4 Чайных ложки
  • Имбирь тертый свежий — 2 Чайных ложки

Грейпфрут хорошенько моем и разрезаем пополам.


Надрезы смазываем медом и тертым имбирем.


Выкладываем половинки грейпфрута на противень, застланный пергаментной бумагой для выпечки.


Выпекаем 7-10 минут при 190 градусах.


Мякоть запеченных грейпфрутов кушаем чайной ложкой. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий