browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре


Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 Штука
  • Мука — 3/4 Стакана
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Тертый сыр — - По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Цветную капусту хорошенько промыть под струей холодной воды и обсушить. Ножом разделываем кочан на маленькие кусочки.

Кладем в кипящую подсоленную воду наши соцветия капусты и варим 10 минут.

Готовим кляр: смешиваем муку с яйцами и хорошенько размешиваем. Кляр должен получиться весьма густым.

Каждое соцветие отваренной капусты обмакиваем в кляр.

Обжариваем цветную капусту в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки. Перед подачей можно посыпать тертым сыром по вкусу.

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий