browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареный банан и вареный ананас

Жареный банан и вареный ананас

Ингредиенты:

  • Банан — 2 Штуки
  • растительное масло без запаха — 2 Ст. ложки
  • Ягоды — 1/2 Чашки (любые – красная или черная смородина, черника, ежевика…)
  • Вода — 3-4 Литров
  • Лимон — 2 Штуки
  • Средний ананас — 1/2 Штуки
  • Сахар — 400 Грамм
  • Фенхель — 1 Ст. ложка

Бананы нарезать кольцами и обжарить на сквородке в масле с двух сторон.


Ягоды хорошенько промыть, перебрать, удалить плохие ягоды, а также плодоножки.


Жареные бананы переложить в тарелочку и посыпать ягодами.


Нарезаем ананас дольками. Из двух лимонов выдавливаем сок. Попутно в большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем 1 ложку фенхеля. Затем добавляем в кастрюлю нарезанные ананасы и сахар. Перемешиваем и варим еще около 7 минут.


Затем кастрюлю убираем с огня и остужаем. Когда напиток станет теплым, добавляем в него сок двух лимонов.


Напиток разливаем по бокалам. Готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий