browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Свинина с баклажанами

Свинина с баклажанами

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (филей)
  • Баклажан — 1 Штука (если маленькие баклажаны, тогда 2 штуки.)
  • Белая часть лука парея — 1 Штука
  • Сырой арахис — 100 Грамм
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Соейвый соус — 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яичные белки — 2-3 Штук
  • Зеленый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Стакан (для жарки.)

Берем все необходимые ингредиенты. Свинину и баклажаны нарезаем кубиками или брусочками.


Далее делаем кляр. В двух столовых ложках воды разводим крахмал. Затем туда добавляем взбитые яичные белки, чайную ложку соевого соуса и соль.


В кляр опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько перемешиваем. Важно, чтоб каждый кусочек получил свою порцию смеси.


Далее ставим на самый сильный огонь сковородку и заливаем в нее 1 стакан растительного масла. Добавляем свинину с баклажанами и обжариваем около 2 минут, все время перемешивая. Затем мясо с баклажанами выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.


А затем из сковородки выливаем все масло, оставив только совсем немного. Снова разогреваем сковородку (уже на среднем огне) добавляем туда нарезанный кольцами лук, арахис, чеснок. Постоянно перемешивая жарим примерно минуту-две, добавляем ложку соевого соуса, а также свинину с баклажанами. Жарим до готовности (примерно 1-5 минут) и снимаем с огня.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий