browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Дорада с овощами

Дорада с овощами

Ингредиенты:

  • Дорада — 1200 Грамм
  • Помидоры красные — 200 Грамм
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Перец сладкий желтый — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Имбирь свежий — – По вкусу

Берем 3 дорады (из расчета 1 рыбка на 1 человека) среднего размера, моем, очищаем от плавников. Для этого, разумеется, лучше всего использовать острые ножницы, однако можно и ножом. Еще раз хорошенько моем рыбу, подчищаем чешую.

Затем в обязательном порядке рыбку необходимо обсушить – для этого достаточно промокнуть ее бумажным полотенцем.

Лучок нарезаем тонкими полуколечками.

Помидоры тоже нарезаем некрупными кусочками.

Обжариваем в масле лучок (до прозрачности), затем добавляем помидоры и тушим еще 3-4 минуты до мягкости помидоров.

Далее добавляем брусочками нарезанный сладкий перец и крупно натертый свежий имбирь. Тушим еще 10 минут, помешивая, затем снимаем с огня.

Получившейся овощной смесью начиняем нашу рыбку.

Выкладываем фаршированную овощами дораду на противень, застланный пекарской бумагой и слегка смазанный оливковым маслом.

Выпекаем 30-35 минут при 200 градусах. Дорада с овощами готова! :) Подаем немедленно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Оставить комментарий