browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Дорада с голландским соусом

Дорада с голландским соусом

Ингредиенты:

  • Желтки яичные — 3 Штуки
  • Белое вино — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 5 Штук
  • Дорада — 1 Штука

Это – наши ингредиенты, прошу любить и жаловать. Немного, не правда ли?


Перво-наперво готовим голландский соус. Желтки взбиваем с вином до консистенции густой пены, а затем прогреваем пену на водяной бане до кремообразной консистенции. Постепенно добавляем в прогреваемую смесь кубики сливочного масла, помешиваем. В самом конце придаем нужный вкус при помощи лимонного сока, перца и соли.


Рыбу очищаем и разделываем на кусочки филе (для экономии время можно сразу купить филе).


Обжариваем кусочки филе вместе с целыми помидорами черри на сковороде гриль. До готовности рыбы.


Готовую рыбу убираем, в этой же сковороде секунд 45 обжариваем шпинат. Осталось включить мастерство сервировки и красиво подать кусочки филе, соус и обжаренные овощи :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий