browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Monthly Archives: Январь 2014

Ананасный тортик

На 4 порций: 1 ананас 3 яичных белка 180 г сахара 750 мл жирных сливок 150 г горьковатого шоколада кокосовая стружка для декорации Данный ласковый освежающий десерт принесет для вас настоящее удовольствие. 1) Ананас разрезать вдоль на 4 части. Как бы это было не странно, но вырезать мякоть из кожицы и удалив дерзкую сердцевину порезать … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | 1 Comment

Блинный рулет

Тесто: Мучение 250 г Соль 1 ч. л Молоко 600 мл Чеснок 2 зубчика Яичка 3 шт Масло 50 г Внутренность: Портулак 1 шт Паприка 1 шт Сыр 150 г Растительное масло 2 ст. л Ветчина 200 г Лимоновый перец Вымесить тесто из муки пятидесяти процентов молока и соли вбить туда оставшееся молоко толченый чеснок … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | Leave a comment

Блинчатый пирог с апельсинами

        20 пшеничных блинов поперечником 20 см 300 г жирного творога 100 г грецких орехов 100 г чернослива без косточек 100 г жирной сметаны 2 ст. л. меда 200 г вишневого конфитюра 1 пакетик фруктового желе 1 апельсин ягоды Чернослив и грецкие орешки как раз размельчить в блендере. Необходимо подчеркнуть то, что … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | Leave a comment

Рыба под овощной шубой

Рыба под овощной шубой. Для приготовления этого блюда берем рыбу белую (сом, карп, сазан, судак) 1,5 кг Картошки понадобится -5 средних клубней, лук репчатый – 2 большие луковицы, помидоры -3 крупных, перец болгпрский сладкий 2-3 штуки, фасоль стручковая(можно даже свежемороженную) -350 г, баклажаны – 2 большие, майонез -2-3 ст.л., соль перец и приправы по вкусу. … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | Leave a comment

Бульон со спаржей и кнелями

      Бульон мясной куриный – 400 г; спаржа – 25 г петушиные гребешки – 20 г; для кнелей: филе курицы – 30 г молоко – 15 г яичка (Белок) – 4 г масло сливочное – 2 г. Из куриной кнельной массы разделать кнели с помощью чайных ложек. Спаржу порезать по 2-2 5 см … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | Leave a comment

Блинчики с апельсинным соусом

        Тесто: 125 г муки 2 яичка 1 ст. молока 1 ст л. сахара соль масло для жарки Внутренность: 2 яичка 50 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 250 г творога 0 5 стакана сливок Соус: 2 апельсина 50 г кофейного сахара 1 неполная ст ложка крахмала 1 рюмка апельсинного ликера Муку … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | 1 Comment

Торт Резиновый

Торт “Резиновый”. Рецепт простого резинового коржа, в зависимости от начинки обозвать его можно по разному. Коржи торта можно промазывать приготовленным кремом с орехами или вареньем с ягодами клубники и черной смородины. Что нужно. кефир – 3 ст.л. сахар – 3 ст .л мука – 3 ст. л. сода – 2,5 ст. л. какао порошок – … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | Leave a comment

Акурчача – яичница с сыром и орешком

          яички – 5 шт. кисломолочный сыр – 100 г репчатый лук 1 – 2 головки орешки – 50 г чеснок – 2 – 3 дольки зелень мяты 3 веточки зелень кинзы 4 веточки ореховое масло – 1 ст. л. Мелко нарезанный репчатый лук, вообщем то, спассеровать на ореховом масле прибавить измельченный … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | Leave a comment

Блины с сыром и ветчиной

      На 10 шт 12 испеченных блинов Внутренность 100 г ветчины порезанной на мелкие кубики 230 г консервированных ананасов в личном соку слить 300 г сыра моццарелла порезанного кубиками 1. Несомненно, стоит упомянуть то, что выпечь блины. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что разогреть духовку до 190 гр С. … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | Leave a comment

Гороховый суп

Гороховый суп. Как готовить гороховый суп знают все хозяйки. Предлагаем еще один рецепт, попробуйте, Вам понравится. Что нужно:  Свиные ребрышки – 300 грамм Горох – 400 грамм лук – 1 головка картофель – 200 грамм: Зелень (петрушка, укроп)- 20 грамм; Приготовление. Горох заливаем небольшим количеством воду и даем покитель минут 30, чтобы он лучше разварился. … Continue reading »

Categories: Рецепты из ленты | Leave a comment