browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Домашний суп с фрикадельками

Домашний суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • говядина — 500 Грамм (фарш)
  • картофель — 4 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • болгарский перец — 1 Штука
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • соль — – По вкусу
  • перец — – По вкусу
  • засыпка — 1 Штука (гречка, вермишель или рис)

Суп с фрикадельками – простой в приготовлении и очень вкусный суп с мясными шариками из фарша с добавлением зелени. Рецепт блюда придумали итальянские мастера кулинарии.

Для начала нужно приправить, посолить и поперчить фарш. Мелко нарезать картофель. Довести до кипения кастрюлю с 2,5 литрами воды. Засыпать в нее картошку. Обжарить лук, морковь, сладкий перец и отправить готовиться к картофелю. Варить овощи в течении 5 минут.

Слепить шарики из фарша. Размер не имеет значения, главное они должны быть одинаковые. Выложить фрикадельки в кипящий отвар. Посолить суп и варить в течении 15 минут на слабом огне. Напоследок добавить лаврового листа.

Если хотите, то можно добавить в суп с фрикадельками засыпку: гречку, рис либо лапшу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий