browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Домашний коньяк

Домашний коньяк

Ингредиенты:

  • водки или разбавленного спирта — 3 Литра
  • сахара — 2 Ст. ложки (с верхом)
  • ягод шиповника — 18 Штук
  • горошин черного перца — 5 Штук
  • небольшая веточка зверобоя — 1 Штука
  • дубовой коры — 50 Грамм
  • сухого чая — 1 Чайная ложка

Покупая коньяк в магазине, никто не сможет поручиться за его высокое качество, поэтому можно попробовать приготовить коньяк в домашних условиях самостоятельно.

Приготовление:
Перемешать все ингредиенты и вылить полученную смесь в емкость. Дать постоять минимум 15 дней, затем процедить через двойной слой марли и разлить по бутылкам. Настаивать коньяк минимум 40 дней. Чем дольше будет настаиваться коньяк, тем вкуснее он будет.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий