browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Домашние рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Хек — 1 Килограмм (филе (можно использовать разную рыбу))
  • манка — 2 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • панировочные сухари — 1 Ст. ложка
  • растительное масло — 1 Штука

Хорошенько промываем и сушим рыбное филе. Пропускаем через мясорубку.
Чистим лучок и пропускаем через мясорубку вместе с рыбой. Добавляем манку, соль, черный перец и сахар в фарш. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Лепим котлеты, валяем их в панировочных сухарях и обжариваем в нагретом растительном масле до золотистой корочки.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий