browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Свинина “Гармошка”

Свинина "Гармошка"

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 500 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Для начала следует вымыть и нарезать помидоры тонкими кружочками, затем сыр нарезать также тонкими ломтиками. Чеснок нарезать тонкими пластинками по длине зубчика. Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек – примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока. Завернуть все вместе в фольгу и запекать до готовности – примерно в течение 1 часа. При подаче на стол дорезать мясо до конца и подавать отдельными кусочками.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий