browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Жареное филе трески

Жареное филе трески

Ингредиенты:

  • Филе трески — 900 Грамм
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Мука — 2 Стакана
  • Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
  • Соль — – По вкусу

Филе трески промываем и нарезаем на порционные кусочки.


В одну миску просыпаем муку, в другую разбиваем яйца. Яйца солим и слегка взбиваем вилочкой.


Филе трески хорошенько солим, а затем обваливаем в муке со всех сторон.


В сковороду наливаем растительное масло, ставим ее на средний огонь. Пока сковорода разогревается, обмакиваем треску во взбитые яйца.


Теперь вам нужно обжарить филе трески с обеих сторон до готовности. Жарить нужно на среднем огне. По времени это займет у вас от 5 до 10 минут – в зависимости от размера кусочков.


Готовые кусочки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала лишний жир, а затем подаем к столу. Приятного аппетита! :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Оставить комментарий