browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Деревенская пицца

Деревенская пицца

Ингредиенты:

  • молоко — 250 Миллилитров
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • сухие дрожжи — 11 Грамм
  • сливочное масло — 125 Грамм
  • мука — 400 Грамм
  • соль, черный молотый перец — - По вкусу
  • творог — 250 Грамм
  • зелень — 100 Грамм
  • вареное куриное филе — 250 Грамм
  • сыр — 100 Грамм
  • манка — 1 Ст. ложка

 


Сперва приготовим тесто. Смешаем в чашке полстакана теплого молока, столовую ложку муки, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте.


В миску просеиваем муку, туда же добавляем оставшееся теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар и приготовленную в первом шаге опару. Замешиваем тесто, оставляем его в теплом месте на 1 час, затем еще раз нужно его немножко обмять и оставить еще минут на 30-40.


Получившееся тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в лепешку толщиной около 1 см и диаметром около 28 см. Намазываем на тесто слой творога, смешанного с мелко рубленной зеленью.


Отварное куриное филе разбираем на волокна, равномерно распределяем по пицце.


Сверху посыпаем все это дело крупно натертым сыром.


Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах (до готовности). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий