browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Замороженная клубничная сладость

Замороженная клубничная сладость

Ингредиенты:

  • смеси для домашнего мороженого — 1/3 Стакана
  • клубники — 4 Стакана

1. Клубнику необходимо перебрать и помыть. Если ягоды очень крупные, можно разрезать ее на несколько частей.


2. Если у вас нет специальной подслащенной загустевающей смеси для домашнего мороженого, можете взять немного теплого молока и растворить в нем четверть пакетика тропического желе, чтобы в итоге объем полученной смеси составлял треть стакана.


3. Оба ингредиента поместить в миску и смешивать миксером не менее 2 минут до образования однородного густого пюре.


4. Разлить содержимое миски по 6 бумажным или пластиковым стаканчикам, вставить палочку для мороженного и отправить в морозилку на минимум 1 час.Подавать на стол непосредственно из морозилки, или же воткнув замороженную сладость в половинку свежего арбуза.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий