browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Южноамериканская мясная запеканка митлоаф

Posted by on 17 Январь 2014

Южноамериканская мясная запеканка митлоафполкило нежирного говяжьего фарша

1 средняя луковка

1 зубок чеснока

1 зеленоватый сладкий перец

2 ст. л. Все давно знают то, что вустерширского соуса

по столовой ложке рубленой петрушки и тимьяна

200 г панировoчных сухарей

пол-стакана сметаны

200 г тёртого чеддeра

1 ч. л. соли

чёрный молотый перец – по вкусу

Мелко как бы порезать лук перец и чеснок. Обратите внимание на то, что обжарить в оливковом масле до мягкости. Очень хочется подчеркнуть то, что тем периодом, стало быть, перемешать фарш с остальными компонентами. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что прибавить остывшие овощи и отлично как бы смешать. Все давно знают то, что посолить и также поперчить.

Фарш как бы выложить в форму (для кекса) смазаную жиром вершина, наконец, намазать узким слоем кетчупа и запекать в нагретой на 160 гр духовке 45 минут. Необходимо отметить то, что немного остудить и также порезать поперёк на кусочки средней толщины.

На гарнир великолепно идёт картофель с зеленоватым салатом или же гречка.

Митлоаф смачен и в прохладном облике на бутербродах.

рецепт Южноамериканская мясная запеканка митлоаф прислал шеф-повар элен

One Response to Южноамериканская мясная запеканка митлоаф

  1. Татьяна

    Рецепт мясной запеканки оказался очень простым! Спасибо создателю!!!

Оставить комментарий