browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Тушенное мясо с картофелем

Posted by on 20 Январь 2014

Тушенное мясо с картофелем.

svin.jpg

 

Что нужно.

  • мясо свинина вырезка – 500 г
  • капуста квашенная – 250 г.
  • картофель – 5 шт.
  • лук репчатый -1 шт.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • зелень Петрушка – 1 пучек
  • соевый соус – 4 ст.л.
  • соль перец по вкусу

 

Приготовление.

Картофель вымыть почистить и нарезать половинками. Поставить кастрюлю с водой положить туда кортофель и довести до кипения. Слегка подсолить и варить до готовности. Квашенную капусту промыть и хорошо отжать, лук почистить и нарезать полукольцами.Мясо вымыть. осушить и нарезать небольшими кусочками.ю

Поставить сковороду и налить в нее растительное масло . Выложить туда мясо и немного обжарить затем добавить туда капусту и лук. Добавить соевый соус и немнонго воды . Тушить до готовности мяса 20-25 минут.

Отварной картофель порезать на дольки (можно слегка обжарить на другой сковороде до корочки). Зелень помыть и порубить мелко.

Мясо с капустой выложить на блюдо, положить в него дольки картофеля и посыпать зеленью.

 

Оставить комментарий