browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Абурак чапа – свекольная ботва с орешком

Posted by on 13 Январь 2014

Абурак чапа - свекольная ботва с орешкомНа 1 кг свекольной ботвы, в конце концов, берется

125 г грецких орехов

репчатый лук – 2 – 3 головки

чеснок – 3 – 4 дольки

зелень кинзы – 8 – 10 веточек

петрушки и укропа – по 3 – 4 веточки

аджика – 1 ст. л.

соль и уксус – по вкусу.

Свекольную ботву помыть положить в кастрюлю залить подсоленной водой и, мягко говоря, варить на медленном огне до готовности. Обратите внимание на то, что после чего сваренную ботву откинуть на дуршлаг остудить отжать и поместив в глубокую миску приправить ореховой массой аджикой солью уксусом или же гранатовым соком нашинкованными луком и зеленью. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что готовое блюдо положить на тарелку полить ореховым маслом украсить кольцами лука.

рецепт Абурак чапа – свекольная ботва с орешком прислал шеф-повар Света Эля

Оставить комментарий