browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Брусничный квас

Брусничный квас

Ингредиенты:

  • вода — 1,5 Литра
  • свежая или замороженная брусника — 1 Стакан
  • сахар — 1/2 Стакана
  • пшеничная мука — 2 Ст. ложки
  • квасные дрожжи — 1 Чайная ложка

Раздавить ягоды брусники и отжать из них сок. Его добавить в воду и довести до кипения. Отвар процедить, размешать с сахаром, затем остудить. Положить в отвар дрожжи, муку, размешать и оставить до момента ферментации (сбраживания). Затем квас процедить, плотно закрыть и оставить на 3-5 дней в прохладном помещении. В жаркую погоду пейте со льдом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Оставить комментарий