browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Борщ украинский зеленоватый

Posted by on 22 Январь 2014

Борщ украинский зеленоватый (ФОТО)

 

 

 

 

Говядина – 50 г

свекла – 60 г

картофель – 100 г

морковь – 20 г

корень петрушки – 5 г

лук репчатый – 10 г

лук зеленоватый – 15 г

щавель – 50 г

шпинат – 50 г

томат-пюре – 15 г

сахар – 5 г

уксус 3%-ный – 5 г

мучение – 5 г

масло топленое – 10 г

сметана – 10 г

лавровый лист

перец темный горьковатый

соль

зелень укропа.

Свеклу, наконец, порезать соломкой посыпать солью прибавить уксус томат-пюре сахар жир собранный с бульона и гасить до готовности. И даже не надо и говорить о том, что порезать соломкой морковь петрушку репчатый лук и спассеровать их на топленом масле. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в бурлящий бульон, вообщем то, положить нарезанный дольками картофель снова довести до кипения прибавить тушеную свеклу пассерованные коренья и, наконец, варить борщ до готовности. Обратите внимание на то, что за 7-10 минут до окончания варки, стало быть, положить в борщ мелко нарезанные листья щавеля шпината (или же заблаговременно припустить их в личном соку) зеленоватый лук и заправить белоснежным соусом и специями (лавровый лист темный горьковатый перец). Надо сказать то, что при подаче в тарелку как раз положить кусок мяса сметану и также посыпать зеленью укропа.

рецепт Борщ украинский зеленоватый прислал шеф-повар ржу:)

Оставить комментарий