browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Борщ кишиневский

Posted by on 19 Февраль 2014

Борщ кишиневскийБаранина – 100 г

картофель – 80 г

капуста – 80 г

свекла – 60 г

морковь – 15 г

корень петрушки – 10 г

корень сельдерея – 10 г

лук репчатый – 15 г

квас хлебный – 100 г

сметана – 15 г

перец красноватый стручковый – 3 г

чеснок – 2 г

сахар – 5 г

зелень петрушки – 3 г

лавровый лист

соль.

В бульон из баранины также положить тушеные нарезанные соломкой морковь петрушку сельдерей репчатый лук и уяснить как бы закипеть. Возможно и то, что после чего прибавить нарезанный дольками картофель нашинкованную капусту довести до кипения положить стушенную с уксусом свеклу влить хлебный квас заправить солью красноватым стручковым перцем лавровым листом чесноком размельченной зеленью петрушки и варить до готовности. Возможно и то, что при подаче в тарелку положить сметану раздельно подать пирожки начиненные бараньим ливером.

рецепт Борщ кишиневский прислал шеф-повар Яша

Оставить комментарий