browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ананасный десерт

Posted by on 13 Февраль 2014

Ананасный десерт1 кг. ананаса

1/2 ст. сахара

1 лимон

1 апельсин

Ананас порезать малыми кубиками положить в кастрюлю и как бы засыпать сахаром. Мало кто знает то, что настоять 20 минут. И действительно, поставить на пламя довести до 50 градусов прибавить мелко тертую цедру лимона и апельсина подержать на огне минутки 3-4. Возможно и то, что снять согня как раз прибавить сок лимона и апельсина охладить.

рецепт Ананасный десерт прислал шеф-повар Елизавета Васильевна

Оставить комментарий