browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блинчатый пирог

Posted by on 10 Февраль 2014

Блинчатый пирогАбрикосовое повидло 100 г

Порошок какао 50 г

Сладкая пудра 30 г

Готовим ореховую и творожные внутренности как в 2-ух прошлых рецептах. Обратите внимание на то, что жарим все те же блинчики простые”. Мало кто знает то, что круглое огнеупорное кушанье, наконец, смазать маслом положить на дно один круглый блин на него часть ореховой внутренности после чего иной блин – на него часть творожной внутренности 3-ий блин посыпать какао с сладкой пудрой 4-ый так сказать смазать абрикосовым повидлом. Все знают то, что каждый слой немного сбрызнуть растопленным сливочным маслом (на целый пирог 80 г). Необходимо подчеркнуть то, что все повторить в том же порядке. Возможно и то, что верхний блин оставляем без внутренности. Очень хочется подчеркнуть то, что становим пирог в духовку и выпекаем на умеренном огне минут 5-10. Очень хочется подчеркнуть то, что белки 4-5 яиц взбиваем с сахаром (100 г) и абрикосовым повидлом (50 г) в крепкую пену. Возможно и то, что данной пеной мажем верхний блинчик и вновь становим пирог в духовку минутки на 3 покуда белок не подрумянится. Не для кого не секрет то, что подавая на стол пирог режут смоченным в теплой воде ножиком на треугольные кусочки как тортик и посыпаем сладкой пудрой.

рецепт Блинчатый пирог прислал шеф-повар Светлана Тропинина

Оставить комментарий