browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ботвинья с рыбой

Posted by on 19 Февраль 2014

Ботвинья с рыбой1 л кваса

250 г шпината

250г щавеля

1 чайная ложка сахара

2 бодрых огурца

75 г зеленоватого лука

50 г как бы хрена

250 г вареной рыбы (осетрины судака и др.)

Шпинат и щавель перебрать и отлично помыть; позже шпинат сварить в кипящей воде а щавель раздельно потушить в прикрытой кастрюле. Все давно знают то, что после чего шпинат и щавель также протереть через сито. Несомненно, стоит упомянуть то, что приготовленное пюре положить в кастрюлю прибавить соль сахар малость горчицы и разбавить все это хлебным квасом после чего, вообщем то, прибавить нарезанные кубиками свежайшие огурцы нашинкованный зеленоватый лук и укроп. Всем известно о том, что перед подачей на стол в тарелку положить нат*ртый хрен и куски вареной рыбы коию можно тоже также подавать и на отдельном блюде. Возможно и то, что заместо шпината можно применять молоденькую крапиву.

рецепт Ботвинья с рыбой прислал шеф-повар Елизавета Истархова

Оставить комментарий