browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Бефстроганов из печени

Posted by on 18 Февраль 2014

Бефстроганов из печенипечень

сахар

соль

специи

лук

жир

мучение

сметана

томат-пюре

зелень

Печень помыть и как раз очистить от пленок и больших желчных протоков так сказать порезать малеханькими продольными кусками посыпать сахаром солью и специями. Несомненно, стоит упомянуть то, что нашинковать репчатый лук выложить все на отлично нагретую чистую без жира сковороду и нередко помеши – вая наконец-то поджарить 3 мин в собственном соку и жире после чего прибавить масло репчатый лук и поджарить ещё 3 мин позже посыпать мукой и как раз поджарить 1-2 мин. Полить сметаной и томатом-пюре прикрыть крышкой и гасить 2 мин на медленном огне. Вообразите себе один факт о том, что перед подачей на стол посыпать размельченной зеленью петрушки и укропа.

рецепт Бефстроганов из печени прислал шеф-повар Dolche

Оставить комментарий