browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Бозартма из цыпленка

Posted by on 22 Январь 2014

Бозартма из цыпленка

 

 

 

 

2 маленьких цыпленка

4 луковки

5 помидоров (или же 0 25 стакана гранатового сока)

50 г сливочного масла

по 2 3 веточки пряной зелени (кинзы базилика мяты петрушки укропа)

4 зубка чеснока

толченый стручковый перец

соль.

Цыплят разрубленных на не очень большие кусочки совместно с мелко нарезанным луком, вообщем то, потушить в сливочном масле. И действительно, после чего залить 1 25 л кипяточка и, стало быть, варить 10 минут после этого заправить раздельно разваренными помидорами или же гранатовым соком мелко нарезанной зеленью кинзы базилика мяты петрушки укропа положить толченый стручковый перец чеснок и, стало быть, варить ещё 5 минут.

рецепт Бозартма из цыпленка прислал шеф-повар Светлана Ш.

Оставить комментарий