browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Бульон с омлетом и спаржей

Posted by on 2 Февраль 2014

Бульон с омлетом и спаржейБульон мясной или же куриный – 400 г

головки спаржи – 50 г;

для омлета:

томат-паста – 15 г

сливки или же бульон – 25 г

яичка – 1/2 шт.

масло сливочное – 1 г

сахар – 1 г.

Для гарнира так сказать отварить головки спаржи и как раз изготовить как раз омлет с томатом так же как омлет из шпината. Несомненно, стоит упомянуть то, что омлет, мягко говоря, порезать в форме брусочков. При подаче в тарелку также положить гарнир и налить бесцветный бульон.

рецепт Бульон с омлетом и спаржей прислал шеф-повар Светлана Якунина

Оставить комментарий