browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Гороховый суп

Posted by on 25 Январь 2014

Гороховый суп.

Как готовить гороховый суп знают все хозяйки. Предлагаем еще один рецепт, попробуйте, Вам понравится.

goroch.jpg

Что нужно:

  •  Свиные ребрышки – 300 грамм
  • Горох – 400 грамм
  • лук – 1 головка
  • картофель – 200 грамм:
  • Зелень (петрушка, укроп)- 20 грамм;

Приготовление.

Горох заливаем небольшим количеством воду и даем покитель минут 30, чтобы он лучше разварился. После этого, добывляем воду, кладем мясо и почишенную луковицу и варим до готовности гороха. Он должен развариться. Режем картошку на кубики и добавляем в суп. Продолжаем варить до готовности картофеля. Как только картофель готов, добавляем мелко нарезанную зелень. Даем закипеть.

Все суп готов!

Приятного аппетита!

 

 

 

Оставить комментарий