browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блины с медом и грецкими орешками

Posted by on 8 Февраль 2014

Блины с медом и грецкими орешкамиДля блинов:

4 яичка

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

2 ст. молока

1 ст. воды

мучение

Для внутренности:

стакан меда

стакан грецких орехов

Поджарить блины лучше на растительном масле оно не, стало быть, пригорает потому что сливочное. Вообразите себе один факт о том, что подавая блины полить их медом и посыпав корицей. Необходимо подчеркнуть то, что приятного аппетита!!!

1. Как бы это было не странно, но разбиваем в миску яичка добавляем сахар и соль взбиваем миксером покуда сахар совершенно не растворится.

2. Все давно знают то, что вливаем молоко и воду перемешиваем.

3. Не для кого не секрет то, что начинаем добавлять муку со временем перемешивая. Надо сказать то, что необходимо достичь смеси густого кефира или же ряженки(негустой). Необходимо отметить то, что ежели тесто вышло очень густое его можно, наконец, развести молоком и водой.

4. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что добавляем пару ложек растительного масла и даем тесту постоять так сказать минут 30.Жарим перекладывая блины салфетками чтобы не были очень жирными и смазываем сверху сливочным маслом по желанию.

5. Как бы это было не странно, но когда все блины готовы очищеные грецкие орешки потолочь в ступе. И действительно, смазываем серединку всякого блина медом и посыпаем столовой ложкой орехов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сворачиваем блин конвертиком.

рецепт Блины с медом и грецкими орешками прислал шеф-повар Лина

Оставить комментарий