browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Ингредиенты:

  • теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • яйца — 3 Штуки
  • сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2,5 Стакана
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • тмин — 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • вода — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Чайная ложка

 


Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.


Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.


Залейте масло.


Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.


Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.


Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.


По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.


Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.


Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.


Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.


Заверните блинчик…


…как показано на картинке:

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                         37 38 39 40


Оставить комментарий